Не убить

Надежда Георгиева 2
Зло превращается в добро,
И сон осеннего тумана
Сбывается. Как серебро,
Блестит уснувшая поляна.

Край неба розовый. Закат
Его раскрасил, как художник.
И звёздочки-глаза блестят,
И в душу смотрят осторожно.

Чтоб не поранить, не убить,
Те чувства светлые, святые.
Душа научится любить,
Всегда был дорог только ты ей...

   январь 2020