Я не мастер во царстве стиха

Костиков Николай Александрович
Я не мастер во царстве стиха,
Мне, пожалуй, сродни искатели.
Лепет стиший, кажись, без греха
И скользит добротой по стапели.

У поэзии важный тариф,
Спрос крутущий на стихтворения.
Как хотите, но с помощью рифм
Задержу ваш процесс старения.