Звёздная сказка

Алла Юрина
В звёздном небе, в звёздной сказке,
На полянке расписной,
Под кустом там спит волчонок,
А на дубе – грач лесной.


Дремлют птицы, спят лисицы,
В вышине горит луна,
Всё луне ночной не спится,
Сторожит зверей она.