Новогаднее настроение

Прикалист
Вместо ёлки, рео и герань
Вместо снега, вата и крахмал
На столе бутылка и тарань
На хрену такой я Новый год видал
Дед Мороз, к нам, так и не пришёл
Забухал, подарки не принёс
Деньги взял, козлина, и исчез
Говорил, что у него какой-то чёс
Свою "внучку" мне оставил под залог
Сучка эта вдупель нажралась
Облевала чисто мытый пол
И мимо унитаза "пролилась"
А меня, уже тошнит от этих бед
За окном салюты в небо прут
Если встретится мне сука - зимний дед
Я на лоскуты его порву