1. 1. 2020. Среда Нового Года 2020

Валентина Шенягина
... С Новым Годом !!...  С добрым Счастьем !!...
Каждый в Мире Человек 
Постарайся , чтобы был прекрасным ,
Твой Жизни Путь  ,
***  Твой Жизни Век !!...

ВСЕХ на СВЕТЕ ...  Поздравляем !!...
СЧАСТЬЯ Личного желаем  !!...
И ЗДОРОВЬЯ ** и везенья **
И от Жизни наслажденья
МИРНОГО ** Божественного  ** Всеземного ...
Всего Земного ШАРА  нашего РОДНОГО ...
Всего  Мироздания любимых и родных ЛЮДЕЙ !!...
Братья и Сёстры МЫ *** ВСЕ  на Ней !!...