Так было больно...

Ольга Азарова Шабанова
Так было больно, что ушёл.

С тобой не лгали друг другу.
Не могла догадаться и я,
Что за причина ?
Безумно Я любила тебя,
Безумно Ты меня любил.
Но напоследок сказал мне:
" С тобой - чужие !"

Заиграли струны, заиграли,
А душа -будто в пляс пошла.
Давно с тобою не встречались,
Теперь дорожка нас свела.
Заиграли струны, заиграли
И надеждой сердце зазвенело.
Не напрасно годы  ожидала Я.
И ко мне Любовь приспела !!!

А ты, как будто обо всём забыл,
Вдруг приоткрыл души Ты двери.
Открыла навстречу и Я свои ,
Чтобы с тобою быть нам вместе.
Не позабыл Ты меня, Я не позабыла.
Навстречу души протянули руки -
Крепить союз наших сердец -
В глаза друг другу лишь глядеть.