Штаны

Алексей Мелентьев 2
Кто-то выпал из штанов.
Убежал гулять по свету.
А штаны лежат, скучают,
Ждут, когда их заприметят.

Надоело им лежать,
Им хотелось бы побегать.
Но, никто не хочет брать,
Жаль, лежат штаны без дела.