Любимая женщина

Валерий Красилов
Любимая женщина,в клеточку платье,
Не скромные взгляды у встречных мужчин.
Тепло её рук,не сравненное счастье,
Волнение душит без всяких причин.

Как,мало нам нужно,в биении сердца,
Ловить вдохновение,радость себе.
Любимая женщина,вольная песня,
Жемчужинка жизни всегда и везде.