Пожелание

Мадина Ахматова
Жизнь не бывает
без потерь,
И тень всегда идёт
со светом,
И солнце не всегда,
поверь,
Нас согревает жарким
летом.

Удача терпеливо
ждёт
В ответ на наше
нетерпенье,
Когда порою
не везёт
И мыслим:
"Что за наважденье?"

Пусть всё приходит
в свой черёд,
Пусть будет меньше
сожалений,
Не отступай,
иди вперёд!
Удачи, радости,
терпенья!

Пусть щедро наградит
судьба
Достатком, счастьем
и здоровьем!
Пусть будут в жизни
берега,
Где могут принимать
с любовью!