2. 13

Диана Разумовская
Неужели шедевр.Пробка от шампанского
2.13....Эксклюзив...Встреча Нового Года
Шедеврально. Истории из прошлого.Не аморальное.
Интеллектуально. Творческое. Юношеское.Достойно.
Недозавершенное. Спонтанно. Разрешение. Случайное.
Невзначай. По-взрослому. Немного печальное. Творческое...