Природа и люди

Наталия Минаева 2
О,как же природа зла на людей!
И я её понимаю...
Люди все тонут в потоке идей,
А вот природа-страдает!

Они создают всё больше домов!
Они создают всё больше проблем!
Лес разрушают ведь не для дров,
А чтобы побольше построить арен.

Гладиаторы там-дровосеки.
Гладиаторы там-лесники.
Одни стоят за город и деньги,
Другие стоят за природу и мир!

И вскоре кровавая драка начнется
За деньги или природу!
Кто же потом к народу вернется
И будет достойным героем!?

10.02.17.