Не старайся, если зол

Ангелина Длинка
Если зол, не старайся
Полежи, поваляйся
По траве не топчись!
Возле свинок ложись!
Да смотри, их не тронь!
Замараешь, прикрой
Себя всем своим злом,
Пусть тебя бьет, на злом!
Поломает, научит,
как других ты - помучит,
умей сдачи держать!
Сделал зло - отвечать!