ни у кого не боли

Елена Бессонова
это зима а зимой легко думать и забывать
словно впадаешь в спячку до следующей весны
бормотать словечки не значащие ничего
песенку тихую напевая совсем никакую ни о ком
вдруг загрустить так больно -
ни взгляда ни мотылька что пролетают мимо
вновь полюбить разлюбленного тебя на миг
ничего не хотеть ни встречи ни разговора о стров ка
просто любить умом понимая - славно
несло и славно закончилось вовремя так
словно кино и включили свет нет ничего
понимаешь - героя нет но сыгравший героя
где-то живёт нормально пусть ему повезло