Красота мгновений быстро ускользает

Лари Сигал
Красота   мгновений   быстро   ускользает
Наполняя     светом     мерные     секунды.
Мы  их  очень   часто  после  вспоминаем,
Потерянные, в буднях вечности крупинки.