Красотка новогодняя!

Камич
Красотка новогодняя,
Стоит во всей красе,
Ведь именно сегодня,
Любуются ей все!

Цветными огоньками, 
От неба до земли,
Она играет с нами
И очень веселит!

Пермская теле-вышка!
Рост-265 м.