С Днём рождения!

Наталия Лёвина 2
Я тебя поздравляю
И в твой день рождения
Счастья, здоровья желаю,
Хорошего настроения!

Друга, чтобы ценил и любил
Начальника, чтоб уважал и платил
В жизни сплошного везения
И солнечного настроения!

12.02.09