Она

Анастасия Сырку
Она такая странная натура
Бывает засмеётся , а через время плачет
Бывает долго злится и тут же все прощает
Хочет объятий, нежности и ласки
Но получая-отвергает.
Бывает ноет от нехватки милоты
А от «зая», «солнце», «прелесть» - рефлексы тошноты.
Она как оголённый провод
Может ударить током
А может повезти
Как премия
В конце любого месяца
Как школьный аттестат
Вроде стараешься закончить на одни пятерки
Но обязательно за что-то будет три стоять
Она как вещи после стирки
Так вкусно пахнут и тут же хочется надеть
Как весення сирень
Хочется сидеть вот в этом парке
И просто наслаждаться этим днём
Но под ногами снег
Да и сирень давно здесь не растёт
Все заживёт...
И это тоже когда-нибудь пройдёт.