Зимний Нон-стоп

Ульяна Белова
                ***
В белую ночь
Белые мысли
Белые кони
Уносят в даль

Белый полёт
Белокрылой птицы
Белым закружит
Белый январь

Белое утро
Белая дата
Всё заметёт
Снегом опять

Белые дни
И белая вата
Сном околдует
Белая гладь.




                ***

Яркое солнце
Яркие краски
Нет темноты
Таинственный свет.


Звон от копыт
Собираю монеты
Льдинки-слезинки
Застывших побед.




                ***

Снежная постель
Нас с тобой согреет
Свет Луны подарит
Жёлтый балдахин...

Вместе мы уснём
Под тихий...тихий шелест
Падающих звёзд
Из ночных глубин.



                ***


Знаю...творю...
Верю...и буду...
Счастье искать
И любовь ощущать.


Ты подойди...
И возьми мою руку
Будем как ангелы
В небе летать.



                ***

Утро зимнее
Утро ясное
Чудо светлое
И прекрасное
Искры светятся
Снег колышется
Ветки рядятся
Песня слышится
Новый год идёт
Всё по-новому
Пусть мечта живёт
По-особому!
И исполнятся
Пусть желания
Всем любви большой!
И признания!

                ***