Надежда

Валентина Вербицкая 2
Вся жизнь в каком-то напряжении.
Нет стабильности у нас.
То, вдруг, случится наводнение
То где-то, вдруг, взорвался газ.

Но все надеются на лучшее
И с каждым годом вновь и вновь.
И пусть от нас уходит худшее
И остаётся лишь любовь.