Без души...

Сергей Севильев
Я дьяволопоклонник, душу продал,
И на гроши, что выручил, купил талант!
И может думаете что стал уродом,
Я без души теперь и в рифмах дилетант.

А мне плевать, душа черна терзала,
Я рад что дьявол избавление принёс!
Стихи писать мне муза приказала,
И все над чем смеялся прежде я, пишу всерьёз.

Такой курьез торговли с сатаною,
Он даст все то что ты попросишь у него.
При этом распрощаешься с душою,
Но рад не будешь ты, ты выиграл ничего...

И вот сидеть теперь, корыто уж разбито,
И прошлого уже не возвернуть.
А возмущаться поздно, в сделке шито-крыто,
И сил уж нет мне встать, продолжить путь...

Условие всегда там есть у этой сделки,
Что душу можно лишь тогда вернуть.
И тут тебе поможет только одна девка,
И что пройти мне с нею нужно будет путь.

Но сатана и тут всегда не прогадает,
Способность есть любить, только в душе!
Когда он твою душу забирает,
Он только руки потирает, ведь знает шансов нет уже...