Вестник

Наталья Паршина Вит
Ты – мой вестник,
Неба крестник.
Ты –  моё второе я.         
Ты – любимая из песен.
Ты – отточенность пера.
               
Красный угол –  красному гостю,
Хлеб да соль, да из пуха перина.
Занавески окна от озлобленной злости,
От пасти напасти и зависти завесь.
От слова худого, недоброго взгляда
Моя половина – твоей на отраду.
   
Без надежды, что без одежды,
Так на, запахнись в неё потеплей.               
После долгой зимы рассвет забрезжит,
Утро вечера, говорят, мудреней.
               
Печаль – с плеча!
Не скучай, пей чай.
На то самовар.
Наливай!   
Пой ночь
Во всю мочь!
Сегодня у нас именины:
Вопреки,
На зависть всему и вся
Встретились целого половины!


Слушать https://onerpm.link/480984100120