Новый год

Елена Панюкова
Сквозь пальцы сыпется песок,
Так время утекает в вечность.
Ещё чуть — чуть, ещё часок,
И год умчится в бесконечность.

Он старый, пусть уходит прочь,
И вскинув свой мешок на плечи,
Скорей несёт с собою в ночь
Ненужные пустые встречи.

Пусть всё плохое заберёт,
Захватит всё, что жить мешает.
На смену Новый год идёт,
Он радость в жизни предвещает.

Сквозь пальцы сыпется песок,
Так время утекает в вечность.
Ещё чуть — чуть, ещё часок,
И год умчится в бесконечность.