Продолжение

Виктор Шкварь
Утихла. Отдохнула. Снова
Метель запела, ожила.
И белый цвет теперь – основа
В разводах серого села.

Померкли радостные краски,
Укрылись в заверти снегов.
И до желанной белой сказки
Нечётких несколько шагов.

От пестроты поры осенней
Шагает свежесть новизны
До нежной зелени весенней
В просторах снежной белизны.