Символу года! Футболисты

Алёна Раннева
ФУТБОЛИСТЫ 

Мышатам нравится футбол,
Котам они забили гол,
Пробили вратарю живот –
Лежит в больнице рыжий кот.
Он пережил огромный стресс,
А виноват в том лишний вес.