Я буду помнить...

Ольга Карпухина
Я буду помнить тебя
            и не забуду,
Каким бы не был
             праздника накал,
Когда пробьют часы
                двенадцать
Я выпью за тебя наполненный бокал!!!

Пожелаю тебе
         очень многого!!!
Исполненья желаний,
                красивой мечты!!!
Всего самого доброго
                и желанного,
А, больше всего,  нежности и любви!!!