Личность

Наталия Минаева 2
Погибла моя личность...умерла.
Словно невидимый яркий луч.
Под стопами одноликого общества.
Под тяжестью черных туч.

Люди сейчас друг на друга похожи.
Общество злится на тех,кто простой.
Оно берет в свои руки вожжи
И гонит на личность конвой.

Конвой её свяжет,ну,или побьет,
Но сделает он своё дело.
Ведь,он в любом случае приведет
Побитое хрупкое тело.

И общество усмехнется слегка.
Посмотрит в глаза человека.
Прикажет скорей наказать беглеца
И дать ''Права общества данного века''.

12.02.17