Елочный шарик

Александр Век
Новогодний вечер,  елка в украшенье.
Люди веселятся, музыка звучит.
Настроение праздник, как это прекрасно.
Все внутри ликует, а душа кричит.
Загадав желания, обойду три раза.
Ёлочку и тихо, чтоб сбылось, попрошу.
И чтобы неудача липкая зараза
Навсегда отстала снегом  порошу. 
Волшебство наверно фото в отраженье.
В шарике на елке сделаю себе.
Чудеса бывают в вечер новогодний
Это фото в статус, а честно ведь тебе….
01.01.2020г. А. Век.