С Новым Годом!

Алексей Барнс
Грядущий год, накрыл нас пеленой,
И счастье хлынуло под бой курантов
Забрал он все невзгоды  за собой,
Что б  боль и горесть вся ушла  превратно

Пусть будет он, под блеском серебра,
И тихой, серой, маленькою мышкой
Чтобы закончить все наши дела,
И чтобы смыть ту желчь, которая с излишком

Пусть пробежит судьбе не торопясь,
Что бы нам все успеть в году грядущем
Пушистым тем зверьком за всех  боясь, И все невзгоды медленно грызущей...