Газ, для хранения воздуха

Олег Мордик2
У того кальяна, что курю, всего  одно отличие
Не курю с ним прошлое, курю будущее
Я не помню, что было вчера, я завтра
Немытым ртом  язык выпускаю
А рядом ходят прохожие в одинаковых слезах
Ищут правду
А её нет, я кальян курю,  я всё знаю

С обоих берегов пришли, да в одном остались
В первый раз со всеми расстались
А с кем не расстались, значит не первые
Значит недоверием вышли  по пути верия
А на каждый поворот, колёса перестали менять руль
А руль перестал поворачивать в сторону  меняться
Я наверно вышел, что  - бы уйти
И вы сегодня погорячились, позвав меня на танцы

Теперь у матери есть дочь, раз родила не дождавшись аборта
Теперь у дочери есть мать,  раз вела себя со многими плохо
Теперь у любви появилось дыхание
А у дыхания стала  раскачиваться диофрагма
И стали зарастать раны, что до самого сердца доставали
Иногда пугали, иногда в мёртвого превращали

Активно стало разбираться целое
А ведь целое разбиваться активно не хотело
Столько всего происходит за пределом
За которым активно акты через чур не смелы
И начинали ползти события забраться на крышу
Где и крыше без них тесно
В чём мать родила вопросы становились ответами
И бросались вниз на асфальт,  стать кровью

Кого мало – мечтают стать больше
У кого мало  - нахапать
Такие дела в пропасть незаметно слетают
И чихает первый заморозок, по гривчичу  время ставит
А  кто вплавь добирался,  давно берег слоновой костью ухаживает
Выросли, так будьте  взрослыми,  не держите  руки в зашитых карманах