***

Ирит Саффо
не плачьте от любви зелёные глаза
не приближайте ранние морщины
жизнь украшают кошки и мужчины
кто больше это просчитать нельзя

привычен целый ворох тонких чувств
к тому восторгов пышные букеты
и горести что вскоре канут в лету
и ларчик дней пока ещё не пуст

купаюсь в светлой нежности твоей
привычно запуская руки в душу
ты как всегда ко мне неравнодушен
и с каждым годом кажешься родней

01//01//20