мальчик, который не верит в чудо

Агата Палмер
все звенит, уже не плачешь,
цифра в году ничего не значит.
радости нет да и смысла тоже.
холодная искра потухла на коже,
бенгальский огонь теперь просто порох.
дождь, мишура - бумажек ворох.
дата - просто повод напиться,
тот, с кем встречаешь, просто крыса.
дед мороз--твой бухой сосед,
подарков под ёлкой, кажется нет.
снег не выпал - ты не заслужил,
много ругался много грустил.
включи сериал, отключи мобильный,
салат протух - не убрал в холодильник.
под утро уснёшь не снимая одежды.
в каком же году ты оставил надежды?

все обещанья как всегда вранье.
у соседей попсовая песня орёт,
на подоконник упал дохлый голубь.
настроение: утопиться в прорубь.
поздравь свою маму, пожелай ей чего то,
новый год - праздник с тлена налётом.
сходи купить прошлогодний хлеб,
на улицах пусто, ни души нет.
поплакал снова, помыл посуду
"жри оливье давай" " нет , не буду"

пересмотри один дома,
перепиши желание снова,
раз во год достань посуду,
мальчик который не верит в чудо.