Сияние глаз

Валентина Вербицкая 2
Посмотри мне в глаза, дорогой.
В них увидишь рассвет голубой.
Ты увидишь сияние звезды.
Никогда не забудешь их ты.

В глаза твои я посмотрю.
Я чувствую, как их люблю.
Они горят, как угольки,
И мне всю жизнь они близки.