Благодарю...

Елена Ника
Избавь меня, Всевышний, от напасти,
Я больше не хочу, мой Бог, любить,
Зачем дразнить меня мечтой о счастье,
Чтоб сердце мне потом опять разбить…

Откуда этот трепет и тревога?
Пылают губы, крУгом голова.
«Зачем мне это ?» – спрашиваю Бога,
Но он не слышит грешные слова.

Уже хочу спокойствия и меры,
Я больше не могу, мой Бог, страдать.
И на осколках вновь разбитой веры
Пытаться что-то снова создавать.

Но он не слышит, у него, похоже,
Другие планы есть на жизнь мою,
Я в бешенстве, но все же, все же, все же
Благодарю, что я опять люблю….

________

С Новым 2020 годом ! Счастья и любви всем !!!