Я обещала все забыть

Роза Эйдельман
Зачем стучишься в дверь мою,
Я позабыть тебя хочу,
Как прошлый снег,как ветер в мае,
Зачем ты душу мою травишь.

Я обещала все забыть,
Ты обещал мне не звонить,
Прошло так много дней и лет,
Я не забыла тебя , нет!

Я так хочу тебя забыть ,
Но  как ,мне подскажи ,на свете жить,
Я не могу жить без тебя,
Ты снишься мне день ото дня,

Звони, стучи ты в дверь мою,
Я так давно тебя люблю,
Не верь, что я хочу забыть ,
Я так хочу с тобою быть .

ЛГ

картина автора