6

Ветлысь-Мунысь
Закрыты двери в мир иной,
Его и нет, как бога.
Он травку курит в казино
Да гемор заработал,
Оставил деньги все в пальто
Простых парней-красавцев,
Любитель жиголо в трико
И чтоб его раз двадцать.
Забацал мир и с горя пьёт,
Пока меняют смазку.
Не жизнь, а целый гололёд,
Почти прям всё прекрасно.
За дверью вакуум тихих слов,
БГ играет соло
Теплом от тысячи костров,
Хоть жарь тушёнку с солью.
Сломаем дверь - сгорит наш мир,
Макет смешают с грязью,
Возьмёт весь куш дырявый дед,
Быть модно п*******м.

(цикл "Муторно")