Уходит год

Галина Михаевич
Уходит год, уходит безвозвратно,
Нельзя остановить, незадержать.
Так хочется года вернуть обратно,
Исправить что-то или поменять.

А зеркала меняют отраженье,
За годом год всё больше седины,
"гусиных лапок" на лице безмерно, печалит этот факт порой , увы.

Немножечко меняется походка,
На низкий опускаешься каблук,
Не яркой стала на глазах подводка,
Помадой реже пользуясь для губ.

И что-то суетой предновогодней,
Не чувствуешь заряженность души,
Завтра будет лучше, чем сегодня?
Такой же день,лишь ближе до черты.

Уходит год, уходит безвозвратно.
Под бой курантов новый год придет,
Приятных ждем сюрпризов все, понятно,
Но что нам новый год приподнесет?