Сонет. Страна Вдохновения

Нина Бровер
Стихи живут лишь там, где тишина.
Там, где шумит зелёная волна,
Где соловьи влюбленные поют
Там,где цикады спать нам не дают.

А вот Любви волшебная страна-
Всем нам для вдохновения нужна,
Что б воспевать природы красоту,
В реальность превращать свою мечту.

Стихи рождаются от первых робких чувств,
Воспламеняясь от божественных искусств.
Совсем не терпят грубости и фальши
И держатся от пошлости подальше.

Но, прежде ,чем писать стихотворенье-
Дождаться нужно Феи Вдохновенья!