С праздником Рождества и с Новым Годом!

Крылов Борис Павлович
Дед Мороз – Борис Крылов.
Здравствуйте Дети, Дяди и Тёти!
Приветствую Вас! Давно меня ждёте?
По накатанной лыжне
С мешком тяжёлым на плече
Добирался я сюда.
Добрый день Вам, Господа!
Будем знакомы, я рад вам до слёз.
Зовут меня просто: Я – Дед Мороз!
Снегурочка, внучка со мной, как всегда.
Она и дорогу в интернет к Вам нашла.
К Вам на праздничную ёлку мы пришли издалека,
Шли вдвоём довольно долго через льды, через снега.
Шли все дни, не зная лени, не сбивались мы с пути.
То садились на оленей, то в маршрутное такси.
Вот и к Вам не опаздали, ведь опаздывать нельзя,
Если ждут нас в интернете наши лучшие друзья.
Ни один наверно праздник без концерта не идёт.
Интересно только что же наш народ сейчас поёт?
Вы сегодня смейтесь, отдыхайте, развлекайте шутками друзей!
А сейчас мы приглашаем в интернет Вас поскорей!
А я как Дед Мороз – Борис Павлович Крылов предлагаю Вам свои стихи:
Дарю на память стихи из моего  сборника стихов «Пусть крепнет Россия», вышедшего  27.11.2014 года.
                Борис Павлович Крылов, Ветеран Труда, Ветеран Ковдорского ГОКа
                (г. Ковдор, Мурманская область)      
 «С праздником Рождества и с Новым Годом!»
В Рождество шел чистым полем.
Вдруг вижу: сидит Дед Мороз!
Плачет дед. «Ты что, дед, болен?»
В ответ он: «Не суй ты свой нос!»
Дальше побрел я по полю.
Гляжу: - Сидит Баба – Яга.
Жалиться стала на долю,
Болит костяная нога.
Ступу, свою, разбив лихо,
Мне плакалась бабка всерьез.
Стал уговаривать тихо:
«Там плачет и ждет Дед Мороз».
Вскоре домой возвращался.
Они уже вместе сидят,
С ними недолго прощался –
Приветливо вслед мне глядят.
С Новым Годом Деда Мороза!
И с Новым Годом Бабу – Ягу!
И пусть  будет жизнь краше розы!
С Новым Годом всю нашу страну!
Желаем Вам всего того, что нужно,
Чем Ваша жизнь была бы хороша:
Здоровья, по жизни счастья, дружбы,
Чтобы богатою была душа.

Стихи можно почитать : Яндекс. Стихи.ру. Автор Крылов Борис Павлович.