Пчёлы

Энгельманн Иван
Кто-то варит борщи, кто-то ловит тюленей.
Кто-то пишет стихи, кто разводит оленей.
Если счастьем хотите свою жизнь наделить,
Вы попробуйте пчёл для себя разводить.

Не сравнить с телевизором и телефоном,
Пользы максимум, с пчёлами станешь учёным.
Ай чего говорить, сам как пчёлка летаешь,
Если ты в пчеловодстве хоть чуток понимаешь.

Пчёл ценители знают как их любят в народе,
Нет аналогов мёда в нашей с вами природе.
Наделяют нас радостью цветов васильковых.
Пчёлы незаменимы для нас непутёвых.