Заставь любить

Ирэн Сафронова
Пожалуйста, любить меня себя заставь
Пусть не получится, но ты попробуй все же
Что бы листая жизни календарь
Меня не мучили обиды слезы

Попробуй передать хоть чуточку тепла
Разжечь огонь, не дать ему погаснуть
Что бы побыв с тобой я не ушла
Или ушла не лгав тебе напрасно

Ты растопи кусочек льда во мне
Тебе со мною холодно, я знаю
Хочу побыть одна и в тишине
Что б не узнал как сильно я страдаю

Страдаю потому, что не могу любить
Но и любить тебя пока я не умею
Страдаю потому, что не смогу забыть
Но и солгать тебе я тоже не посмею...

1992г