Новогодний снег

Николь Павлова
Отражая радость мира,
Кружит- вьюжит белый снег,
Опускаясь осторожно
На ладонь...
Шепнёт "Привет!"
Ветер мятно-новогодний -
Улыбнись ему в ответ.
Вечер кутает надежды
В волшебство из детских лет;
Ничего не обещая,
Новый Год из века в век,
Всё спешит, стучится в двери,
И гирлянд морозный свет
Взору кажется теплее...
Отражая радость мира,
Кружит-вьюжит белый снег,
Опускаясь на ладони -
Года нового привет!

Декабрь 2018 года.