Бесснежное

Анна Ртищева 2
Не манят снежинки -
их нет.
И снега простыл
след.
Одни разговоры -
зима.
В душе может быть,
но не в воздухе дня.

Сегодня -
две ты-щи двадцатый.
Без тёплой, без снежной
ваты.

01.01.2019 Анна Ртищева