Луна

Андрей Сокоров
Яркий круг повис на небе,
Такой загадочный, волшебный,
Сияющий при лунном свете,
Хранящий тайны вековые.

Смотря глазами в небосвод
Узрев чарующую диву,
Мы ощущаем даже днём
Великую ночную силу.

Она вселяет смелые надежды
В сердца заблудшехся людей,
Даруя им кусочек веры,
Чуток желаний и идей.

И получая что хотим,
Уединившись лишь с собой
В душе предельно осторожно
Шепча Луну благодарим.

21 декабря 2019г.

9sav7