Музыканты

Наталия Минаева 2
Я знаю многих зарубежных музыкантов.
Они преумножают музыку.
У них есть множество контрактов,
Чтоб свою дань отдать искусству.

Они творят сначала для себя.
Не требуют они особого вниманья.
Они ведь говорят все просто,не шутя
''Спасибо вам за все рукоплесканья!''

Они все не хотят особой славы.
Они хотят лишь показать талант.
Они хотят увидеть радость зала.
И не хотят услышать,вдруг,набат.

15.02.17