Как может слов хватить

Дмитрий Захаров7
Как может слов хватить,
Чтоб выразить бездонность?
Как может слов хватить,
Чтоб выразить любовь?
Как может слов хватить,
Чтобы границы счастья
Или его безгранья обозначить?
Не то что слов – а музыки не хватит,
Не хватит ничего!
Одно лишь слово,
Выражающее всё,
Пусть остаётся –
Это слово РАДОСТЬ!