Желтый цвет

Поэтесса По Настроению
Желтый цвет навсегда для меня стал особым.
К сожалению это или к счастью.
Ты для меня был какой-то основой,
Ярким лучом в тьме ненастья

Наверное отпустить до конца не получится.
Да и может просто не хочется.
Пока жизнь неистово вертится,
Нужно на чем-то сосредоточиться.

Попрощалась с тобой, возненавидела,
Но порой воспоминания душат.
И тогда кажется, лучше б не видела,
Но никто угольки чувств не тушит.

Но прошу, лучше не возвращайся,
Пусть и душно и иногда мучаюсь.
Тоже сумей, наконец попрощайся.
И не замечай лучше при случае.

28.06.2019