Давайте мы будем добрее...

Мария Алейник 2
Давайте дарить бесконечно
Другим свою нежность и ласку.
Ведь жизнь она так быстротечна,
И всем верить хочется в сказку.
               
Давайте любить без оглядки!
Не ждать и не требовать плату!
Любовь нам даётся без взятки.
Её не выносят  по блату.
               
Давайте сердца распахнём мы.
К друг другу лицом повернёмся.
Какой тогда мир мы построим!
Второе откроется  солнце!
               
Давайте мы будем добрее.
Не станем разбрасывать зло мы.
Давайте друга друга согреем
Улыбкой, приветливым словом!