yunbeks

Борис Зальц
Всё-ж всё необходимое,внезапно,происходит
И всё когда уйдёт,опять душа болит,
И,смерть необходимая,кого-то всё-ж находит,
И,долго,разрушимая,о чём-то говорит.
Не понимает славная,что всё идёт,как надо,
И,всё-же всё случается,хоть ты и нехотел.
Ведь жизнь не повторяется,и не мечтай о кладе,
Все выхлопы,снаряды-лишь отвлекут от дел!
Всё чередой незримою,приходит раз за разом,
Выносит допустимое обычный человек.
И,проникает новое,опять своим парадом,
И всё-равно ты выдержишь-свой проклятущий век!