Споём на бис!

Наталья Андреевна Майер
Светит солнце в поднебесье,
Льются трели певчих птиц.
Всем известно, что для песен
Нет преград и нет границ.
Замечательные песни
Помогают людям жить.
Будем зрителям все вместе
Настроение дарить.

И зал взорвётся: «Браво!» -
Невиданный успех!
Всем зрителям по нраву
Веселье, радость, смех!
Под гром аплодисментов
Мы выступим на «бис!»
Достойны комплиментов
И хор и вокалист!

Мы сейчас немало песен
Вам со сцены пропоём.
В музыкальный мир чудесный
За собою поведём.
Словно птицы в небе синем
Полетят во все края,
Наши песни о России,
Подпевайте нам, друзья!

И зал взорвётся: «Браво!» -
Невиданный успех!
Всем зрителям по нраву
Веселье, радость, смех!
Под гром аплодисментов
Мы выступим на «бис!»
Достойны комплиментов
И хор и вокалист!

Июнь 2019