С. Т

Поэтесса По Настроению
По ушам бьет тишина, тяжело дышать.
Хочется туда к тебе по холоду бежать.

И глаза закрыть сильней, до яркого пятна.
Только снова в тишине я сижу одна.

Пусть рисует силуэт твой, очертание губ.
Тело помнит как ты и нежен, был и груб.

Тишина опять звенит у меня в ушах.
Почему не вижу я огонь в твоих глазах?

Зарекалась не писать, стихи - одно нытье.
Только в памяти летит в кресло все шмотьё.

Колит сердце, щемит грудь, тяжело дышать.
Снова ночью не уснуть, без тебя лежать.

23.11.2019